Nerazvod.ru

Willson Autoclay — японская глина для защиты ЛПК Авто

Мелкообразивная японская глина Willson Autoclay идеально подходит для восстановления лакокрасочного покрытия автомобилей отечественного или иностранного производства. Производитель заявляет, что за 1 применение вы вернете кузову, капоту, крыше и дверям шикарный внешний вид и зеркальный блеск.

Если раньше за восстановление ЛКП вам приходилось отдавать по 10 000 рублей мастерам СТО, то сегодня достаточно просто купить Willson Autoclay. Состав можно использовать в домашних условиях и экономить деньги на техобслуживании. Даже старая машина, «видавшая виды», будет выглядеть такой, словно бы вы только что забрали ее из салона!

В ходе научных испытаний было доказано, что Willson Autoclay можно использовать для ЛКП «Рено», «Ауди», «БМВ», «Фольксвагена», «Пежо», «Ягуара», «Джипа», «Хамера», «Хонды», «Мицубиси», а также «Запорожца», «Волги», «Москвича».

Willson Autoclay - японская глина для защиты ЛПК Авто

С какими типичными проблемами сталкиваются автомобилисты?

  • Солнце быстро выжигает зеркальный блеск (машина все лето простояла на парковке, а выглядит так, как будто бы ей уже 10 лет);
  • соли и химические реагенты быстро разъедают лакокрасочное покрытие и металлические детали, оставляют некрасивые пятна (не будем лишний раз напоминать о следах коррозии, которая мгновенно появляется на иномарках и отечественных авто);
  • ЛКП постоянно приходится обновлять: ветки деревьев оставляют следы, мелкие камешки становятся причиной вмятин, царапины появляются на кузове, капоте и других участках;
  • «жучки» появились на капоте, над колесами или рядом с багажником;
  • продажа автомобиля затянулась, потому что внешний вид машины реально отпугивает покупателей;
  • обновление ЛКП приходится проводить каждые 2-3 месяца.

Процедура обновления ЛКП в ближайшем автосервисе обойдется вам в 5 000 – 20 000 рублей (зависит от площади обработки и от характеристик машины). Willson Autoclay — глина для восстановления ЛПК авто, которая экономит ваш бюджет!

Какими способами можно восстановить лакокрасочное покрытие автомобиля?

  1. Подкрашивать автомобиль самостоятельно. Подобрать необходимый оттенок сложно. Если вы ошибаетесь, то на ЛКП появляются пятнышки вроде «заплаток». Смотрится смешно и убого.
  2. Покупать восковые карандашики или затирки. Их можно использовать для обработки мелких повреждений и дефектов. Проблема только в том, что со временем воск стирается, а на его месте появляются «дырки». Да и крупные дефекты вы не сможете обработать.
  3. Гнать машину на автомобильный сервис. Вам придется отдавать по 10 000-20 000 рублей за 1 процедуру, а потом повторять ее снова и снова. Машина становится реальным «пылесосом для денег», но вы ничего не можете поделать. На Willson Autoclay цена гораздо ниже, а средство реально экономит бюджет!

Почему миллионы автомобилистов уже используют полироль Willson Autoclay?

  • Состав разработан ведущими учеными в тесном сотрудничестве с автомобильными механиками и малярами;
  • брусок отличается компактными размерами, так что вы легко сможете закинуть его даже в багажник машины;
  • применение простое и удобное (можно наносить полироль даже в домашних условиях!);
  • глина справляется с большинством известных повреждений (сколы, царапины, трещины, пятна, жучки, ржавчина, а также многие другие);
  • стоимость товара доступна всем желающим;
  • отзывы автомехаников хорошие;
  • инструкция простая и удобная (справится даже новичок!);
  • эффект уже после первого применения!
Мелкообразивная японская глина

Какие компоненты находятся в составе Willson Autoclay?

Наночастицы, которые представлены внутри средства, используются для устранения видимых и невидимых проблем ЛКП. Сразу после нанесения активные частицы заполняют внутреннее пространство повреждения и приобретают цвет покрытия.

Японскую глину сравнивают с хамелеоном. Это похоже на правду: активные частицы могут становиться красными, синими, желтыми, зелеными, бирюзовыми, черными, оранжевыми, салатовыми – в общем, принимают цвет вашего автомобиля! Реальные отзывы про Willson Autoclay хорошие.