Nerazvod.ru

Комплекс Imira A&E и Imira K&V для волос

Комплекс Imira A&E и Imira K&V – восстановление блеска и природного сияния прядей без риска аллергических реакций. Состав работает в двух направлениях: стимулирует рост и укрепляет по всей длине. Чтобы вам проще было использовать средство, производитель предусмотрел разные формы выпуска: шампунь подходит для ежедневного использования и восстановления прядей от корней и до кончиков, а натуральные ампулы запускают интенсивные процессы роста.

Вы можете купить Imira A&E и K&V, чтобы избавиться от облысения, сухости, секущихся кончиков, тусклости, перхоти, выпадения прядей из-за гормональных проблем и нарушений. Изготовитель заверяет, что продукция прошла целый комплекс испытаний, тестирований и исследований, в ходе которых доказала качество. Вы можете убедиться в этом, если запросите документацию.

Результаты социальных опросов и исследований показывают: до 98% людей хотели бы изменить цвет/оттенок/состояние/длину/качество волос. Если вы устали бороться с сухостью и секущимися кончиками, время попробовать комплекс Imira A&E и Imira K&V.

С какими проблемами волос сталкиваются мужчины и женщины?

Imira A&E и Imira K&V для волос
  • Перхоть такая, что «белым снегом» лежит на плечах (и выглядит некрасиво);
  • голова похожа на стог сена;
  • пряжи не слушаются, не хотят нормально укладываться, торчат в разные стороны;
  • окрашивание привело к тому, что пряди потеряли блеск и жизненную красоту;
  • плойки, фены и стайлеры обезвоживают пряди, делают их сухими;
  • челка «живет своей жизнью»;
  • залысины и проплешины появляются на коже головы;
  • родственники стали лысыми буквально в 30-35 лет;
  • кончики секутся, выглядят сухими и безжизненными;
  • парикмахер говорит, что пряди плохие;
  • гели, пенки, лаки и стайлеры не «держат» укладку.

СПА-процедуры в салоне красоты или в парикмахерской стоят около 5 000 рублей за 1 обработку (а вам необходимо будет 5-7 штук в месяц). Согласитесь, траты серьезные. Цена на комплекс Имира A&E и K&V в разы ниже, в качество подтверждается исследованиями.

Как устранить сухость, ломкость и признаки облысения?

Есть разные способы справиться с «неприятностями» прядей и кожи головы. Как правило, до 90% из них вам все-таки не подходят.

  1. Маски, гели, пенки, бальзамы и кондиционеры из магазина только создают «видимость». На деле же они делают пряди более жирными.
  2. Средства народной медицины вредные и почти бесполезные. Кефир, чеснок, лук, молоко, творог, яйца, мед, крапива, ромашка, картошка – все это жутко воняет, растекается (но при этом дает минимальный результат).
  3. Процедуры в салоне стоят больше половины зарплаты. Не каждая девушка может позволить себе проводить в СПА по 2-3 часа в день и отдавать мастеру по 10 000 – 70 000 рублей в месяц.
  4. Массаж кожи головы и прочие «диковинные вещи» дают слабый эффект. Его приходится ждать чуть ли не 2-3 месяца.

Комплекс Imira A&E и Imira K&V обеспечивает результат уже через 2-3 применения. В отзывах люди пишут, что улучшения реально видны. Вы можете попробовать, чтобы оценить качество.

восстановление волос

5 причин взять Imira A&E и Imira K&V

  • Применение простое (вы можете использовать состав вместо шампуня);
  • качество воздействия подтверждается разными испытаниями и исследованиями;
  • стоимость продукции доступна;
  • консультация с косметологом не требуется;
  • отзывы о Imira A&E и Imira K&V хорошие.

Натуральный состав шампуня и сыворотки

Анагелин
снижает риск выпадения прядей, пробуждает естественные процессы внутреннего роста, делает пряди более густыми и шелковистыми.
Аргенин
восстанавливает приток крови к волосяным луковицам, что обеспечивает поступление максимального количества питательных веществ и витаминов.
Витаминный комплекс (А, В, С, Е и Р)
является залогом роста здоровых и крепких прядей, которые будут наполнены энергией по всей длине.
Экстракт гинкго билоба
борется с локальными процессами отмирания клеток, что гарантирует защиту от выпадения. Дополнительно компонент пробуждает работу волосяных фолликулов.
Гидролизат коллагена
создает защитный слой, препятствующий негативному воздействию укладки, сушки, расчесывания, окрашивания, химической завивки или любых других факторов.
ProvaSol Keratin
обеспечивает идеальный блеск, гарантирует эластичность, справляется с потускнением.
Бетаин
пробуждает волосяные луковицы и наполняет их энергией для роста.

Есть ли противопоказания у комплекса Imira A&E и K&V Аллергические реакции и внутренние нарушения не выявлены. Но вам стоит быть осторожными при индивидуальной непереносимости отдельных веществ и компонентов.

В чем заключается секрет эффективности комплекса?

Сыворотка стимулирует рост волосяных фолликулов и появление «пушка» в области челки, затылка и других участков. Шампунь на основе натуральных микроэлементов отличается эффектом «кератинового выпрямления». Пряди выглядят так, словно бы вы вчера вышли из салона.

О каких результатах рассказывают покупатели?

  • Волосы станут более густыми;
  • прядям вернется нормальная длина;
  • «пушок» появится уже через пару минут.

Способ применения комплекса Имира

Инструкция к Imira A&E и K&V для волос идет обязательно. Вам нужно будет промыть голову шампунем Имира A&E и K&V (возможно, это придется сделать 2 или 3 раза), а затем втереть сыворотку легкими массажными движениями. Повторяем по мере загрязнения прядей.

Мнение специалиста

Степанов Александр Александрович, Врач-косметолог, г. Санкт-Петербург.
В ходе исследований было доказано, что 86% пациентов восстановили густоту волос. У 96% испытуемых пряди перестали быть сухими и ломкими. Это еще раз подтверждает высокое качество состава и возможность использования на разных типах волос (длинные и короткие; натуральные и окрашенные; с сединой и «чистые»). Про средство Имира A&E и K&V реальные отзывы хорошие.

Где купить комплекс для волос

Комплекс ампульных средств Imira A&E и Imira K&V продается на сайте производителя. Необходимо сделать предварительный заказ, с вами свяжется менеджер и уточнит все делали покупки, а также ответит на интересующие вопросы по применению.

густые волосы

Какие отзывы оставляют покупатели

Алена, 27 лет
После второй беременности волосы полезли так, что просто клочьями можно было выдирать! Мне только это средство и помогло!
Маргарита, 42 года
Климакс приближается, так у меня то там проблемы, то здесь. Надеюсь, шампунь справляется с облысением?
Варвара, 56 лет
За 2 недели голова стала как будто бы «чужой»! Я реально не думала, что будет такой красивый цвет, что появится пушок.