Nerazvod.ru

Закваска для домашнего сыра “Мир натуральных сыров”

Сыр – полезный кисломолочный продукт. В нем много белка, витаминов, минералов. Хотя Россельхознадзор предупреждает, что до 80% сыров на прилавках магазинов – фальсификат с добавлением посторонних примесей недобросовестными производителями. Связано это с растущим спросом и дорогостоящим производством. Сырная закваска “Мир натуральных сыров” позволит приготовить за минимум времени самый настоящий твердый сыр, который обойдется в 3 раза дешевле покупного. На самом деле готовить продукт в домашних условиях не так уж и сложно.

Качество сыра в супермаркетах оставляет желать лучшего. Участились случаи, когда мошенники готовят сыр по укороченной программе с созреванием до 60 дней вместо положенных 2-3 месяцев. Кроме того в продукцию добавляют красители и консерванты, вызывающие сильнейшую аллергию, бессонницу, мигрень. Если не соблюдается технологию изготовления либо сроки хранения, то сыр может стать опасным, вызывать пищевые отравления в случае заражения вредными микроорганизмами. Закваска “Мир натуральных сыров” позволит превратить покупку в выгодный дополнительный заработок. Судите сами. Тратите на покупку всего 80 руб. за 1 упаковку, готовите 20 минут. Получаете прибыль просто и легко до 5500 руб. ежедневно.

Новый продукт привлек внимание журналистов независимой редакции. Было решено провести полное исследование, изучить состав, свойства, принцип действия. Не очередной ли это развод? Действительно ли можно быстро, просто готовить твердый натуральный сыр дома из закваски, наслаждаться полезной и вкусной. Сыр полностью сертифицирован в Евросоюзе и России, прошел проверку на подлинность в лабораториях, полностью соответствует Госстандартам.

Некачественные сыры, причины

Закваска для домашнего сыра

Наверное, многим приходилось покупать продукцию в магазине, которая скрипит на зубах и схожа с хлебной лепешкой. Дело в том, что производители добавляют сахар, крахмал и казеин вместо коровьего молока. Делается ради получения прибыли. Мало того, но именно сыр – скоропортящийся продукт, поэтому вызывать тяжелые поражения в организме, опасные для человека. Причины:

  • несоблюдение условий хранения в пунктах розничной торговли и температурного режима;
  • отсутствие вентиляции, провоцирующей развитие болезнетворных бактерий;
  • пренебрежение санитарно-гигиеническими нормативами;
  • применение некачественного молока или взятого от зараженных коров;
  • хранение на складах или в холодильниках с кишечной палочкой, сальмонеллой.

Вы купили сыр с плесенью по 400 руб. за 1 кг? Но даже благородной плесенью можно отравиться. Под видом полезных бактерий нередко развиваются споры грибка, вырабатывающие токсины, приводящие к расстройству ЖКТ. Отравление некачественным, просроченным сыром – тяжелое инфекционное заболевание ЖКТ. В сыре с плесенью при неправильном хранении, по истечению срока годности могут накапливаться опасные токсины, если молочный белок начнет разлагаться естественным путем. Употребляя такой сыр пищевое отравление гарантированно.

Сыр “ Мир натуральных сыров” будет созревать самостоятельно после проведения несложных манипуляций с закваской. Вы будете угощать гостей вкусным, полезным продуктом или зарабатывать на нем, т.к. обойдется в 3 раза дешевле магазинной подделки. Производители предлагают сразу 5 сортов сыра на выбор: российский, чеддер, гауда, адыгейский, пешехонский +5 сортов Ассорти. Каждый день можно готовить, наслаждаться полезным сыром и неплохо экономить. В состав закваски для производства и быстрого созревания твердого сыра входят только натуральные вещества.

Закваска для сыра “Мир натуральных сыров”

Закваска – гарантированное производство натурального продукта к столу дешевле магазинного в 2-3 раза. Это:

  • уникальная возможность изготовления до 80 кг на семью из 3 человек сразу на год за минимум времени;
  • реальная экономия денежных средств;
  • дополнительный заработок.

Закваска для сыра изготовлена по уникальной технологии от российских ученых (г. Новосибирск). За 15 лет работы им все-же удалось добиться получения сухой живой добавки, в которой не утрачены полезные микроорганизмы, сычужные ферменты для придания цвета, вкуса сыру. Только нашим ученым удалось получить инновационный продукт в результате высушивания и консервации на молекулярном уровне микроорганизмов, бактерий.

Вовсе не значит, что после сушки молочной добавки в ней не осталось полезных бактерий. Просто они временно пребывают в спящем режиме и быстро проснуться, достаточно смешать закваску с молоком, нагреть до температуры 80 градусов. Подобная технология сырной закваски дает возможность ускорить срок созревания сыра за 24-48 часов вместо положенных 30 дней.

Состав

Закваска “Мир натуральных сыров” – гарантия натуральности и качества. В составе:

Биоактивные бактерии
придающие необходимый цвет, консистенцию и вкус сыру.
Сычужные ферменты
благодаря которым молоко быстро сворачивается и становится твердым.
Биологически активные микроорганизмы
ускоряющие процесс созревания.
Кальций
увеличивающий плотность продукта на выходе.

Закваска “Мир натуральных сыров” не содержит ГМО, легко готовится, реально экономит время и деньги. Позволяет кушать каждый день натуральный твердый сыр и быть здоровым.

Закваска для сыра

Способ применения

В упаковке с закваской Мир натуральных сыров прилагается инструкция. Ее стоит придерживаться. Хотя приготовить твердый сыр до 800г с 1 л молока совсем несложно:

  1. Залить в кастрюлю 1 л молока, довести до кипения.
  2. Всыпать капсулы из коробки, перемешать
  3. Остудить до комнатной температуры.
  4. Слить излишки жидкости.
  5. Заверните полученное сырное зерно в чистую хлопчатобумажную ткань.
  6. Убирать в холодильник на 1 сутки.

Готово. Приятного аппетита!

В закваске уже есть все необходимое для приготовления и созревания твердого сыра. На выходе продукт полностью соответствует Госстандартам, поскольку прошел проверку на подлинность по всем параметрам в лаборатории. Закваска сертифицирована в Евросоюзе и РФ.

Как работает

Сырная закваска “Мир натуральных сыров” уже содержит в себе микроорганизмы и сычужные ферменты для придания вкуса, цвета. Сегодня производители предлагают ее в сухой форме, а не жидкой (как было раньше). Гарантируют, что для заготовка для производства сыра остается оснащенной живыми и полезными бактериями. Это находка ученых из г. Новосибирска. Значит, что благодаря инновационной технологии высушенные микроорганизмы на молекулярном уровне прошли процесс консервизации и готовы к брожению, достаточно нагреть  до 80 градусов.

Для созревания закваски достаточно 24-48 часов, а не 30 дней:

  • cодержимое капсулы соединяется с кипяченным молоком кипяченым;
  • полученное сырное зерно оборачивается хлопчатобумажной тканью;
  • убирается в холодильник на 1 сутки.

Сыр готов к употреблению.

За подобной нанотехнологией сырной закваски – большое будущее. Если приобрести по супер цене, то довольствоваться вкусным, полезным сыром можно будет каждый день. Причем неплохо зарабатывать. 1 кг твердого сыра обойдется всего в 80 руб. Значит, что выгода с учетом розничной цены на сыр в магазине составит за 20 минут работы в среднем 500-1200 руб.

Аналоги и преимущества

Цена за 1 кг твердого сыра в магазине- 600 руб. Такая продукция недоступна для многих покупателей. Предприимчивые производители выпускают фальсификат:

  • плавленый сыр (200 руб. за 1 кг) – не натуральный сыр, изготавливается из растительного жира;
  • сычужный, при производстве используется пальмовое масло, пищевые добавки;
  • колбасный сыр, может быть напичкан крахмалом, водой;
  • голландский полутвердый с выработкой на основе плавленого, хотя в нем много сухого молока и соли, чтобы не сворачивался молочный белок.

На какие только ухищрения не идут производители, добавляют в сыры различные виды растительных масел,  сою, крахмал, влагоудерживающие компоненты. Подвергают дезодорации, гидрогенизации, фракционированию. Готовят из вторсырья и выдают за элитные.

Преимущества сырной закваски “Мир натуральных сыров”:

  • состав на 99% из питательных, полезных веществ;
  • возможность приготовления твердого сыра в 3 раза дешевле магазинного;
  • закваска за 24 часа до 800г с 1 л молока;
  • реальная экономия семейного бюджета;
  • дополнительный заработок.

Твердый сыр из закваски Мир натуральных продуктов врачи рекомендуют к употреблению. Продукт очищает лимфу и кровь, препятствуют старению, укрепляет зубы и костную систему, улучшает состояние волос и ногтей, заряжает энергией, устраняет усталость, препятствует развитию раковой опухоли.

Выводы

Сыр – молочный продукт. Значит, заразиться им также просто, как молоком от зараженной буренки. Самые опасные болезни – бруцеллез, сальмонеллез, листериоз. Так если даже небольшая доза коли-инфекции попадет в организм ребенка, то может вызвать необратимое поражение печени, менингит до летального исхода.  Закваска для сыра Мир натуральных сыров – полезный натуральный ЭКО-продукт. В нем нет растительного пальмового масла и вредных добавок, провоцирующих инсульт, инфаркт, атеросклероз и онкологию. Вкус и цвет придадут сычужные ферменты, биоактивные бактерии, калий и микроорганизмы для ускоренного созревания.

Именно сыры часто провоцируют отравление и побочные симптомы:

  • снижение давления до 90х60;
  • диарея водянистая;
  • тошнота, рвота с отхождением творожного содержимого;
  • боли в центральной части живота;
  • чувство жажды;
  • проявление аритмии, тахикардии;
  • головокружения;
  • височная головная боль.

Журналисты независимой редакции в помощь потребителям провели собственное расследование. Был изучен состав, механизм действия закваски, результаты клинических исследований. Заслушано мнение независимого эксперта, учтены отзывы потребителей. На основе полученных данных результаты сделаны следующие: Сырная закваска “Мир натуральных сыров”:

  • настоящая кладезь витаминов¸ микроэлементов, источника животного белка и кальция
  • рекомендуется к употреблению женщинам при беременности и вскармливании, старикам, детям
  • можно приготовить 800г сыра за 1 сутки;
  • противопоказания отсутствуют.

Сырная закваска “Мир натуральных сыров” изготовлена по уникальной технологии. Ученым потребовалось 15 лет для получения сухой и живой добавки, бактерии и микроорганизмы в которой начинают просыпаться после нагрева до t+ 80 градусов.

Где купить цена

Купить сырную закваску “Мир натуральных сыров” можно на официальном сайте производителя. Заполните форму заявку, указав имя и телефон. Специалист быстро перезвонит для уточнения деталей по оплате, доставке.

Спешите заказать уже сегодня, пока действует супер акция. Возьмите на пробу по цене 99 руб за 1 закваску для сыра Мир натуральных сыров, готовьте натуральный твердый сыр дешевле магазинного в 3 раза. Экономьте семейный бюджет и зарабатывайте.

Сырная закваска

Мнение специалиста

Арина, врач-диетолог.
Союз потребителей “Росконтроль” в 2019г обнаружил в ходе официальных проверок, что свыше 80% твердых сыров на прилавках магазинов – поддельные. Они напичканы растительными жирами, пальмовым маслом, вредными добавками. В них множество бактерий, которые могут вызывать тяжелые болезни, а молока в такой продукции практически нет. Закваска “Мир натуральных сыров” – 100% натуральный и полезный. В составе нет консервантов, канцерогенов. Покупайте, наслаждайтесь вкусом качественного твердого сыра. Я советую.

Отзывы про сырную закваску “Мир натуральных сыров”

Илона, 36 лет.
Не ожидала, что новая закваска перевернет все мое представление о сыроварении. Заказала упаковку. Теперь моему восхищению нет предела. Я держу корову и на этот раз решила приготовить сыр. Он у меня не успевает созревать и от покупателей отбоя не стало. Кстати, купить в Москве и других городах России закваску для сыра “Мир натуральных сыровможно по 80 руб. за 1 упаковку. Рекомендую.
Марина, 56 лет.
У тоже меня получилось использовать закваску с первого раза. Действительно на выходе – вкусный изумительный сыр. Все лучше, нежели покупной из пальмового масла, где молока то практически нет.
Анастасия, 46 лет.
Я с детства люблю сыр, но в магазинах одни подделки. Почитала реальные отзывы про закваску для сыра “Мир натуральных сыров”. Хочу купить на пробу 2 упаковки. Попробую сварить.