Nerazvod.ru

Сыроварня Русский Фермер – био-комплекс для изготовления домашнего сыра

Био-комплекс для изготовления домашнего сыра сыроварня Русский Фермер – это набор для готовки молочных продуктов в домашних условиях. Так как сыроварение  – сложный и затратный процесс, люди отказываются от самостоятельного приготовления и отдают предпочтение покупным сырам. Данный набор упрощает созревание, что делает его компактным и удобным. В статье приведены полные факты о применении, составе и отзывах фермеров, благодаря чему вы сможете узнать насколько эффективен товар.

Зачем нужен сыр

Сыроварня Русский Фермер

Сыр – это продукт, предназначенный для употребления в пищу, который готовится из сыропригодного молока (коровьего, козьего, овечьего) с использованием особых ферментов, способных начать свертывание жидкости, и молочнокислых бактерий. В нем содержится огромное количество витаминов и минералов, что делает его не только пригодным, но и полезным для пищи. С набором вы поймете, как делать домашний сыр, и насколько это просто.

В обычных условиях, молоко должно созревать минимум 14 дней. Срок колеблется в зависимости от вида исходного материала, конечного вида сыра и окружающих условий. Дома это воспроизвести невозможно, да и регулярно следить за готовностью тяжело.

Но нельзя останавливаться на покупных продуктах, ведь они не состоят исключительно из натуральных ферментов и молока. Для усиления вкуса и уменьшения затрат, производители используют закваски искусственного происхождения, которые неблагоприятно влияют на организм человека. Лучше задуматься о том, чтобы купить набор СЫРОВАРНЯ РУССКИЙ ФЕРМЕР.

 Для новичка рецепты разных видов сыров вызывают затруднения. Нужно не просто достать молоко в необходимом объеме вместе с ферментами и бактериями, но и довести до определенной температуры, охлаждать в конкретных условиях и смешивать в пропорциях, которые тяжело высчитать самостоятельно. Поэтому лучше воспользоваться упрощенным вариантом, а традиционное сыроизготовление оставить профессионалам.

Русский Фермер: вкусный продукт на каждый день

Прорывом в области бактериологии и первым шагом на пути изготовления био-комплекса стало открытие высушивания и консервации бактерий, что позволило увеличить их количество, не изменяя объем, в 12 раз. Разработкой технологии занимались ученые из НИИ «Современные технологии пищевого производства», расположенного в г. Новосибирске. Они открыли технику, которая уменьшала срок созревания с 2 недель до суток.

Также они рассчитали необходимое количество ферментов для стандартной дозы жидкости, благодаря чему потребителям стало доступно изготовление нескольких видов сыра. При этом можно экспериментировать: использовать козье или овечье молоко вместо коровьего, чтобы добиться идеального вкуса. Или же смешать их в разных пропорциях.

  • Пармезан – твердая структура, насыщенный аромат;
  • Чеддер – пикантный вкус;
  • Гауда – нежный сливочный вкус;
  • Адыгейский – традиционный черкесский вид;
  • Пешехонский – насыщенный оттенок и аромат;
  • Дорблю – особый сыр, с плесенью.

В составе только натуральные компоненты, без ГМО и консервантов. Полученный продукт пригоден к употреблению детям и людям с пищевыми расстройствами. Также отзывы о СЫРОВАРНЕ РУССКИЙ ФЕРМЕР доказывают, что сыр, приготовленный из комплекса, положительным образом сказывается на пищеварительном тракте.

Состав

Биологические активные компоненты.
Помогают ускорить срок созревания молока.
Сычужные ферменты.
Способствуют сворачиванию и затвердеванию жидкости.
Биологические активные бактерии.
Придают вкус, цвет и консистенцию.
Минерал кальций.
Увеличивает плотность.
био-комплекс для изготовления домашнего сыра

Диетологи рекомендуют включать сыр в ежедневное меню. Хороший продукт стоит немало, поэтому приходится отказываться от покупки или заменить его дешевым. Био-комплекс выгоден по цене и ничем не уступает в качестве фермерским продуктам.

Как использовать

Вскипятите молоко ( 1 л. – 700-800 гр. готового сыра) на среднем огне. Добавьте в него содержимое одной капсулы и тщательно размешайте смесь. После снимите кастрюлю с огня и подождите, пока жидкость остынет до комнатной температуры. Слейте оставшееся молоко, а полученное зерно заверните в хлопчатобумажную ткань. Оставьте его в холодильнике на 24 часа.

Тщательно следуйте инструкции к СЫРОВАРНЕ РУССКИЙ ФЕРМЕР! Отступление от правил разработчика грозит испорченным результатом. Поэтому следите за правильным кипячением и охлаждением молока.

Как работает?

Сыр – удивительный продукт питания. Он источник минеральных веществ, витаминов и полезных белков. Не удивляйтесь, что при регулярном употреблении, вы заметите следующие изменения:

  • Улучшение крови и лимфы;
  • укрепление зубов и костей;
  • улучшение кожи, волос, ногтей;
  • повышение работоспособности и активности;
  • укрепление иммунитета, выведение токсинов и омолаживание сосудов.

Аналоги и преимущества

  Сыроварня Русский Фермер Магазинный сыр Домашний традиционный сыр
Изготовление 24 часа 14 дней
Натуральность 100% 30-50% 80-90%
Доступные виды 6 1-2

Вывод

Люди стали понимать, что органические продукты питания гораздо вкуснее, питательнее и полезнее, чем еда, полученная при масштабном производстве. Но далеко не все способны перейти на натуральное хозяйство, поэтому приходится продолжать есть магазинные товары. Но разработки ученых помогают пользователям менять свой рацион.

Био-комплекс Русский Фермер – это тщательно продуманный набор. Воспользовавшись им, человек сможет приготовить вкусный ароматный сыр в домашних условиях уже с первого раза. Полученная информация о составе, действии и полезности для организма, а также отзывы клиентов и фермеров позволяют утверждать об эффективности товара.

Как купить

Купить сыроварню Русский Фермер можно в Москве и любом другом городе Российской Федерации. Сайт поставщиков работает 24 часа в сутки, произведите заказ в удобное для вас время. Для этого оформите обратный звонок и подтвердите готовность покупки набора.

Цена за домашнюю сыроварню Русский Фермер указывается на сайте. Все изменения отображаются в реальном времени. Зайдите на ресурс, чтобы получить информацию об акциях или скидках.

Многие хотят узнать: где продается Русский Фермер домашний сыр, и сперва идут в розничные магазины. Будьте осторожны, так как мошенники реализуют продажу подделок через подобные места. Лучше покупайте комплекс у официального поставщика.

домашний сыр

Мнение специалиста

Михаил Латышев, фермер
Достойная замена традиционному сыроварению. Русский Фермер это выход для городских людей, желающих питаться вкусно, недорого и разнообразно. Я слышал про новую технологию консервации бактерий, но не думал, что сыр из них получится таким же питательным, насыщенным и ароматным.

Отзывы

Татьяна, 27 лет
Дочка и сын обожают сыр, но покупать каждый день качественную еду финансово тяжело. С био-комплексом я сама стала готовить Чеддер и Адыгейский, так что проблем больше нет.
Николай, 42 года
Думаю, заняться продажей домашнего сыра. Русский Фермер помог другу неплохо заработать.
Виталий, 54 года
Домашние подарили набор, зная мою тягу к натуральному хозяйству. Сыр вышел прекрасным: твердой консистенции, с прекрасным цветом и ароматом. А вкус замечательный!