Nerazvod.ru

Супер терка Mandochef

Сделать салаты, нарезать колбасу, нашинковать мясо, размельчить овощи или фрукты, накрошить сыр… Каждый день хозяйка вынуждена проводить по 2-3 часа у плиты за приготовлением различных блюд. Специальные приспособления и виды бытовой техники помогают быстро сделать салаты, но сэкономить силы и нервы. Одним из них является терка Mandochef. Она выполнена из высокопрочной стали, оснащена тремя лезвиями и механизмом защиты рук. Производитель говорит, что аналогов нет на рынке. Но так ли это?

Можете купить Mandochef и опробовать терку в домашних условиях. При правильной эксплуатации небольшой аксессуар заменит кухонный комбайн. По крайней мере, о таких результатах рассказывает производитель.

Терки, которые продаются в обычных магазинах, быстро выходят из строя. Лезвия затупляются, приходится прикладывать серьезные усилия для шинковки продуктов, есть риск «счесать кожу и ногти».

Супер терка Mandochef

С какими проблемами сталкиваются домохозяйки?

  1. Приготовление блюд становится мучением. Придумать, закупить составляющие, отварить, обжарить, протушить, добавить приправы и специи… Сначала нужно нарезать мясо, потом придется взяться за лук, за сыр, свеклу… Вроде приготовили обычный суп, а времени ушло больше часа.
  2. Нарезка овощей и фруктов идет долго. Твердые продукты не хотят размельчаться. Вам приходится прикладывать все больше и больше усилий. Руки болят, натирают, мозолят. Вы ненавидите “готовку”.
  3. Куски получаются рваными. В магазине продается сыр, который нарезан идеальными тонкими ломтиками. У вас же нож просто «кромсает» все. Образуются неровные поверхности, которые выглядят ужасно. На стол такую нарезку не поставишь. Да и создается впечатление, как будто бы вы первый раз в жизни держали в руках нож.
  4. Кубики / квадратики / ломтики не получаются. Вы хотели бы сделать их идеальными, но «скосили».
  5. Терка из магазина быстро затупляется. Невозможно наточить лезвия в домашних условиях. После профессиональной заточки в мастерской эффект держится 2-3 дня, а потом снова нужно что-то делать.
  6. Аксессуары из магазина быстро ржавеют. Это признак использования низкокачественной стали. Производитель хотел бы сэкономить, вы взяли товар подешевле, а теперь вынуждены менять его.
  7. Терка становится причиной ссадин, царапин, сломанных ногтей. Достаточно, чтобы просто один раз «соскочила рука». У вас царапаются пальцы, образуются ссадины. Создается такое чувство, что вы не стояли на кухне, а были в бою (пластырь, бинты, йод).

Кухонный комбайн обойдется в 150-200 долларов. Проблема в том, что до 90% его функций вы просто не используете (можно сказать, что выбросили деньги на ветер). Шинковка Мандошеф экономит бюджет, но при этом обладает набором всех необходимых хозяйке опций.

Что может Мандошеф?

  1. Тончайшие лепестки. С помощью терки вы можете делать нарезанные баклажаны, кабачки, помидоры, сыр, колбасы, которые могут стать настоящим украшением стола. Больше не придется краснеть за «покоцанные» и «порванные» куски.
  2. Резные вафли. Специальная форма в виде решетки позволяет готовить чипсы, салаты, оригинальные композиции. Гости и родные будут только восхищаться: «Красота! Жалко даже есть такой шедевр!».
  3. Аккуратная шинковка. За 2-3 минуты вы можете порезать морковку, лук, сыр, свеклу, капусты на мелкие кусочки. Все они будут аккуратными и красивыми.
  4. Ровные брусочки. Если вы любите картофель фри, то Мандошеф позволит создать настоящие шедевры не хуже, чем из ресторана быстрого питания. Но вы будете знать, что сделали все своими руками, что нет риска пищевых отравлений. Это особенно актуально для мам, которые пытаются «запихнуть еду» в ребенка всеми мыслимыми и немыслимыми способами.
  5. Идеальные кубики. Вы можете сами нарезать ананасы, яблоки, картошку, морковь, бананы, сыр и другие продукты. В отзывах про терку люди говорят, что это можно делать буквально в 2-3 движения. Не нужно больше искать подходящие кухонные комбайны или любую другую технику.
  6. Хрустящие чипсы. Вы сами контролируете, какие ингредиенты добавлять, какие приправы использовать. Это безопаснее, чем покупать чипсы из магазина, в которых количество «Е» и канцерогенов зашкаливает.

Кому пригодится шинковка Мандошеф? Реальные отзывы оставляют молодые мамы, домохозяйки, пенсионерки, работники кухонь в ресторанах и кафе – в общем, этот аксессуар точно пригодится в быту. Пишут, что его применение позволяет реально экономить время, но не переживать по поводу возможных царапин, ссадин, порезов.

Нарезка овощей и фруктов

Преимущества терки Mandochef

  • Возможность использования в домашних условиях или в ресторане / кафе;
  • качество продукции, доказанное в ходе специальных испытаний;
  • отзывы покупателей про терку хорошие;
  • создание кубиков, нарезки, чипсов, кусочков буквально за минуту;
  • защита от бытовых травм и возможных повреждений;
  • материал высокопрочный, способен выдерживать повышенные нагрузки (механические, химические, температурные);
  • цена на терку Мандошев доступна и пенсионерам, и студентам;
  • экономия на покупке кухонных ножей, а также специальных комбайнов;
  • использование аксессуара простое и удобное (придерживайтесь рекомендаций производителя, изложенных в инструкции);
  • гарантия от производителя Tupperware;
  • комплект из 6 специальных насадок для создания ваших кулинарных шедевров;
  • технология лазерной заточки лезвий, которая обеспечивает максимальную остроту.

Комплектация терки Мандошев

Покупатель получает набор насадок, а также аксессуары для их хранения. Размеры в открытом положении – 39.29 (L) x 14.58 (w) x 15.12 (h). Габариты в закрытом составляют 35.85 (L) x 14.58 (w) x 8.12 (h). Специальная технология обеспечивает возможность выбора 13 вариантов толщины слайсов. Производитель предлагает вам:

  • насадку для создания соломки (13х6мм и 13х9мм);
  • аксессуар для кубиков (в некоторых разновидностях и вариациях);
  • насадку для создания «волнистых» продуктов;
  • решетку с круглыми дырочками;
  • насадку для нарезки корейской моркови;
  • решетку с овальными дырочками.

Материал изготовления – термостойкий пластик. Производитель дает на него гарантию 15 лет. На поверхности основания лезвий нет ножей, поэтому использование аксессуара будет на 100% безопасным. Вы можете использовать прибор для нарезки разных брусков (6 мм или 9 мм). Для хранения лезвий используется специальный закрепляющийся чехол. Также предусмотрена складная ножка, которая экономит пространство на полке. Для цилиндрической защиты ножей используются специальные лезвия (рифленые и гладкие).

Что можно готовить с Мандошев? Изготовитель указывает, что вы без проблем можете использовать аксессуар для нарезки продуктов под равиоли из ананаса, салаты, картофельный гратен, лапшу из цукини.

Правила эксплуатации прибора

Компания указывает, что все максимально просто:

  • находим необходимую насадку для терки Мандошев;
  • устанавливаем ее за пару секунд;
  • закрепляем продукт по инструкции;
  • начинаем аккуратно натирать все;
  • наслаждаемся идеально ровными и красивыми кусочками уже через 2-3 минуты.

Но к Мандошефу инструкция чуть сложнее. Вам нужно будет понять, как работает система. Хозяйке придется освоить как минимум 2 кнопки.

  1. Круглая ручка используется для того, чтобы регулировать толщину нарезки продуктов (больше или меньше).
  2. Треугольная необходима, чтобы быстро спрятать ножи.

Уход за аксессуаром максимально простой. Чтобы устранить красящие частицы после той же свеклы или моркови, нужно просто натереть на Mandochef лимон. Кислота устраняет возможные загрязнения. Раз в месяц можно устраивать терке «банный день» и чистить при помощи специальных средств.

Какие блюда поможет приготовить терка?

  • Селедку под шубой;
  • оливье;
  • плов;
  • бульон на говядине;
  • суп с курицей или свининой;
  • пирог с яблоками;
  • торт с ананасами;
  • нарезку из любимых фруктов и овощей;
  • пирог с мясом или морковью;
  • салат с курицей;
  • салат с корейской морковью;
  • яйца, фаршированные шампиньонами;
  • картофель фри;
  • чипсы;
  • кубики булки, а также многие-многие другие.

Производитель уверен, что терка вдохновит вас на новые кулинарные эксперименты. Если нет сил нарезать / шинковать все «тазиками», попробуйте Mandochef. В отзывах пишут, что аксессуар помогал полюбить приготовление еды.

Мнение специалиста

Селезнев Виктор Владимирович, владелец сети ресторанов, г. Москва.
Использование терки экономит время на кухне. Обычно для больших порций мы используем профессиональное оборудование вроде кухонных комбайнов. Когда дело касается небольшой нарезки сыра или колбасы, используем эту терку. Она удобна тем, что всегда под рукой, но при этом нет риска порезаться, счесать кожу. Мои коллеги оставляют хорошие отзывы про Mandochef и говорят, что прибор реально помогает оптимизировать трудозатраты на кухне. Думаю, домохозяйкам такое решение тоже пригодится.
Преимущества терки

Отзывы покупателей

Милана, 21 год
Это просто нереальное удовольствие! Даже не думала, что от кухни будут так кайфовать. Смотришь на ровные падающие ломтики, а душа прямо радуется.
Антон, 54 года
Мне нравится, что не нужно стоять и с ножом все самостоятельно ковырять. Все-таки возраст уже не тот, а руки сильно устают. Шинковка хороша. Экономит время и силы.
Анастасия, 33 года
У меня целый арсенал терок дома. Но пока что я не нашла ничего лучше кухонного комбайна. Заказала этот аксессуар, а теперь хочу попробовать.